O descaso.

Uma criança brincando inocente

Em um ferro correndo tropeçou

Teve seu corpo ido ao chão

Com uma dor terrivel em prantos ficou

Foi levada as pressas para um hospital

Para que fosse lhe tirada uma radiografia

Foi constatado que no feio tombo

Que um de seus pulsos pàrtira

Tendo a família poucos recursos

Por muitos hospitais passaram

Permanecendo o dia inteiro sem comer

A menida com dor e com fome assim ficaram

Por não possuirem um plano de saùde

Em mãos e mãos de mèdicos foram jogados

Passando por diversos tipos de humilhações

Estes versos com certeza não foram inventados

Èsta è a triste realidade

Que todos os dias muitas familias passam

Nos hospitais deste Brasil e do mundo afora

Percebemos que o amor e a bondade infelizmente se escaçam

O dinheiro infelizmente ainda prevalece

O juramento do mèdico jà se foi

Èsta infelizmente è a crua realidade

E o ser humano pobre ficarà sempre para depois

Hoje eu me encontro inconsolàvel

De notar tanto descaso neste nosso mundo

Principalmente por se tratar de uma criança

Aconteçem estes tremendos absurdos

Este è o desabafo de um avó

Que observa muitas coisas estagnadas

Tantas corupções e maracutaias sendo feita

E as nossas preciosas vidas sendo totalmente banalizadas.

Desabafo de um avò.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 08/10/2010
Reeditado em 08/10/2010
Código do texto: T2545597
Classificação de conteúdo: seguro