Nada além do sangue de Jesus

Volta e meia me recordo que o que passa pelo meu corpo não é somente meu sangue tipo B.

Na Eucaristia, com o mais digníssimo respeito, peço para que Jesus atravesse com seu sangue a minha alma.

Só assim poderei ser capaz de entender tamanho sacrifício e dor.

Magnitude suprema, absoluta e simples.

Num misto de euforia e adoração

Meu coração descompasado tenta entrar em sintonia com o dono da minha vida.

Minhas fraquezas e pecados ainda tomam parte de mim.

Quero me lembrar também que por detrás daquela simplicidade milagrosa

Há também um homem que chorou e foi tentado. Mas não se deixou corromper.

Não posso o tempo todo pedir para que Ele me faça uma mulher nova,

já que também isso depende de minha predisposição.

Quisera eu estar plenamente em comunhão a Ti,meu Senhor.

Contemplar-te na mesma proporção em que amas.

Quero ter em minhas veias nada além do sangue de Jesus.

Luciana Menezes
Enviado por Luciana Menezes em 08/10/2010
Reeditado em 22/10/2010
Código do texto: T2545568