DO DOM MANUEL AO LULA (Poesia de cordel)
Fui professor de História do Brasil. Procurei e ousei contar a história do Brasil, através de um texto poético e com humor. É uma suave leitura para todas as idades. Não sei se posso ou devo falar aqui sobre a venda. Mando o livro para quem quiser. Se não gostar, fica de graça.