FANTASIA
OI, MINHA PEQUENA LIZ
TUDO BEM ?..PARECE SOFRER!
NÃO FIQUE ASSIM.
RECORDAÇÃO DO PASSADO
DEIXE O VENTO LEVAR ,
É MELHOR PRA VOCE...E PRA MIM.
O TEMPO ?... É O MELHOR AMIGO,
QUE NOS AJUDA CALADO E,
NELE ENCONTRAMOS ABRIGO.
VENHA MENINA TRAVESSA,
DÊ-ME SUA MÃO , CORRAMOS PELO JARDIM.
SEI, NÃO É COMO A AREIA DAQUELA PRAIA
QUE ACARICIAVA SEUS PÉS, QUANDO CORRIA PRA JUNTO DE MIM.
O VENTO ?..JÁ NÃO É O MESMO
QUE BALOUÇAVA SEU CABELOS
QDO.SALTITAVA ALEGRE...FELIZ
ESSE TEMPO VAI LONGE MENINA
PORÉM , NOS SOMOS OS MESMOS;
EU...E VOCE, QUERIDA LIZ.
.