TE AMO
MEUS PENSAMENTOS VIVEM EM VOCE.
A LUZ DO MEU VIVER, É FÁCIL ENTRAR
E MEU ABRIR PRA TE AMAR...
NEM PRECISA PERGUNTAR.....TE AMO
HÁ CHAMA TODO DIFERENTE,
QUE AQUECE E MEXE COM A GENTE.
É COMO O FOGO ABRASADOR, E AO SEU LADO..
EU SEMPRE SINTO UMA ENORME VONTADE DE VIVER,
E DIZER O QUANTO TE AMO.