Bilhete ao tempo

Um estrondo nas camadas mais profundas do inconsciente coletivo alerta para a entrada de Hades nas sombras de Chronos. O porteiro fica em alerta, assusta-se com o toque da ameaçadora brisa. Fecha-se!

A projeção faz eco no exterior. As instituições, governadas por saturno, regente de capricórnio mobilizam-se para atalhar a revelação das algemas constituídas: caças as bruxas, interditos proibitório e morte aos anarquistas. Tentativa invalida de negar a relação mutua com o todo. Inevitável, o vulcão fará expelir a lava da negação...

A natureza florescerá pelas mãos da criatividade ou do terremoto...