ALMAS DIVIDIDAS

Almas divididas

Partidas ao meio

Feito gêmeos univitelinos

Que se dividem no útero materno

Almas divididas são como um rio

Que diante de um obstáculo divide-se

Continua rio, mas dividido, menor, fraco

Assim são algumas almas

Umas nem pertencem à família da outra

Mas são iguais... Muitas vezes encontram-se por aí...

Umas até se encontram e se amam

Outras se encontram e se odeiam

Outras somente se espelham...

E seguem em frente

Ora cometendo o mesmo erro

Outrora acertam, corrigem-se

Mas por terem sido dividias são mais fracas

Embora se achem fortes

Precisam crescer, evoluir, renascer...

_________________________________

08.10.10

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 08/10/2010
Código do texto: T2544923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.