POLÊMICA COM ou SEM FIM você decide ...

Em meu achômetro polêmica tem sido uma espécie de esporte predileto do ser humano...

Algumas vezes se percebe claramente que seria desnecessário ficar debatendo alguma questão... MAS, é como se o debate (em si mesmo) fosse mais relevante que o motivo do debate...

A coisa é tão séria que, pessoas sem disposição pra troca de idéias, temendo uma briga de grandes proporções, inventaram que sobre política, religião e futebol não se discute...

Está escrito:

A intimidade do SENHOR (o segredo) é para os que o temem, aos quais ELE dará a conhecer a SUA aliança (Salmos 25:14)...

Um dos maiores dilemas do ser humano é que deseja ter intimidade com o SENHOR, sem teme–LO... Inclusive, lembro da apresentadora que dizia, E TUDO O QUE EU QUISER, O CARA LÁ DE CIMA VAI ME DAR... EM uma música popular, se canta: VENTO, VENTANIA, ME LEVE PRAS PORTAS DO CÉU... EU QUERO PUXAR AS BARBAS DE DEUS...

ASSIM, é fácil dizer que algo seria anti–bíblico pra colocar um ponto final em qualquer assunto...

Curiosamente, quando o SENHOR JESUS CRISTO, disse ser o Filho de DEUS, a religião oficial (o judaísmo) duvidou da afirmação, porque não se encaixava nos padrões definidos pelo próprio judaísmo...

Está escrito:

Veio para o que era SEU, e os SEUS não O receberam.

Mas, a todos quantos o receberam, deu–lhes o poder de serem feitos FILHOS DE DEUS, a saber, aos que crêem no SEU nome;

Os quais não nasceram do sangue, nem da vontade a carne, nem da vontade do homem, MAS (da vontade) de DEUS.

E o VERBO se fez carne (homem) e habitou entre nós, cheio de graça e de verdade, e vimos a SUA glória, glória como do UNIGÊNITO do PAI (DEUS).

(João 1:10–14).

PORTANTO, é muito fácil, dizer sobre um assunto que queremos, que o mesmo pode ser discutido (ou não) e, direcionar o debate na direção que queremos ou, até mesmo, não discuti–lo, como se fossemos juízes na questão... O problema é que assim construiremos uma sociedade cheia de barreiras, regras, etc...

Foi assim que,m gerações anteriores construíram o mundo onde estamos, tão contraditório ao que seria o ideal pra nossa geração...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 08/10/2010
Código do texto: T2544919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.