Anjos Lindos Anjos
Quando nasci um certo um anjo
Me disse:
_Vai, Lourdes, ser Mulher na vida
Faça bonito, seja Mulher com M maiúsculo
E fui.
Cá estou eu
Filha, Mãe e Avó
Estou sendo o que me foi pedido
Sem a mínima dificuldade
Porque a minha ancestralidade
Ensinou-me a verdade.
Meus avós anjos de candura
Meus pais anjos de ensinamentos
Meus filhos anjos da graça
Meus netos anjos do porvir.
A minha volta é um céu
Sou uma estrela de primeira grandeza
Falo isso com muito certeza
E sei que todos hão de convir.