POSSIBILIDADES, OPÇÕES e suas conseqüências ...

Inicialmente, conforme o Aurélio, POSSIBILIDADE significa: 1. O que pode ser, acontecer ou praticado; 2. O que é possível. OPCIONAL significa: Que pode ser objeto de opção.

Assim, uma possibilidade ou uma opção, é algo que faz parte dessa existência e, independente de ser por algo bom ou ruim, cada pessoa terá a cada momento...

É lógico, que por diversos fatores, ao longo do tempo, fomos cultivando a idéia que as possibilidades somente aconteceriam do ponto de vista positivo, quando o significado da palavra em sintonia com a realidade, demonstram que independente de pontos de vista, a possibilidade poderá ser boa ou ruim...

Por exemplo:

SE, conforme o Aurélio, POSSIBILIDADE significa: 1. O que pode ser, acontecer ou praticado; 2. O que é possível... Demonstra que uma possibilidade tanto poderá ser favorável, quanto desfavorável ao ser humano... CONTUDO, diante de cada possibilidade temos (sempre) uma OPÇÃO a ser adotada...

ASSIM, SE temos o mundo em derredor, cheio de problemas, pode ser que estejamos desprezando as possibilidades e a capacidade de fazer opções coerentes...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 08/10/2010
Código do texto: T2544488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.