REGAR UMA PLANTA
DOAR-SE AO PRÓXIMO
OUVINDO ALQUÉM QUE NECESSITA
ELOGIAR EXPONTANEAMENTE
Á UMA CRIANÇA OU UM ANCIÃO
SE UM MAU PENSAMENTO
DE REVOLTA QUE MUITAS
VEZES NOS BROTA
PENSE QUE PODERIA SER UM
ENTE QUERIDO SEU
DESEJAR O CRESCIMENTO
ESPIRITUAL
E NÃO COBIÇAR O BEM MATERIAL
PENSE NO QUANTO
PODEMOS SER FELIZES
APROVEITANDO DAS RIQUEZAS
QUE A NATUREZA NOS OFERECE
NUM SORRIZO SINCERO DE
UMA CRIANÇA
NUM ABRAÇO AMIGO
NO VENTO QUE SOPRA
AMENIZANDO O CALOR
NA CHUVA QUE CAI
MOLHANDO A TERRA
FAZENDO BROTAR
O ALIMENTO QUE NOSSA FOME SACIARÁ