A Verdade Em Mim

-

Em meu quarto, de janelas abertas, sinto o frio

O vento gelado que toca meu corpo nu, me obrigando sentir

Sinto sensações estranhas, porém, estas não são novidades para mim

Algumas folhas reclamando os movimentos e tudo que volta do passado

Um leve sorriso meu, espanta por alguns segundos minha tristeza

Mas logo se encaixa a expressão triste que se forma diante do que escrevo

Nenhuma palavra é necessária para me fazer lembrar o que tenho à dizer

Apenas meus dedos, apenas meus olhos e apenas meu corpo expressam este momento infantil (...)

Uma pausa quase que indeterminante para voltar à escrever...

...E de todas as escritas, hoje é verdade que a chuva se apresenta

Por tantas vezes eu a desejei num momento de tristeza

E hoje ela me aparece, simplesmente crua e sobre ela eu não tenho nada a dizer(...)

Apenas um eufemismo e o fico digno de nenhuma lembrança

Lembrança do passado? Lembrança de uma esperança? Ou simplesmente lembranças?

A verdade é que eu procuro uma verdade para mim

Sem me preocupar com ortografias e dessa constante disritmia que vive dentro de mim..

...fim?

Binho

-