Deus quiz*
****
Celebro ás virtudes e vícios,das pequenas cidades.
Onde todos são amigos,e compadres.
Os sorrisos nos largos lábios,
Saúdam-se ao longo da semana.
Prestativos,na alegria e nas tristezas.
Aos domingos,pela manhã,tarefa cumprida
Na missa comungam.
O sino testemunha...blém,blém,blém...
À noitinha na praça,a parlenda animada,
Se confraternizam.
Graças a Deus!!!
Segunda feira__pecam em segredo.
Um ao outro vigiando,e fofocando.
E no domingo vindouro,
Esquecem o que na semana se diz,
Rezam profundamente e dizem;
Tudo o que acontece,é por que Deus quiz.
*****
Alzira Paiva Tavares
Olinda 19/08/2010