Onde habitava a luz do dia

E um sol tendendo a quadrado

Onde tudo que era, era poesia



O siso, o susto, a sina

A dor, a flor, o amor

O teu sorriso de menina

Num céu de olhar amendoado

Fazia rima com o encanto

Do meu riso apaixonado