acordei
Acordei meio perdido
Acordei com o gosto dos beijos que não te dei
Acordei te procurando, não te achei
Acordei com minhas mãos ainda sentindo o calor do seu corpo
Acordei com minhas narinas ainda sentido seu odor felina
Acordei com meu sexo ainda latejante e molhado de ti
Acordei e você não estava,
Não, não estava aqui seu corpo quente, suas coxas como colunas de marmore a me prender em seus anseios
Não, não estava sua boca lasciva, corrosiva que destilava sua saliva quente e sorvia de minha pele o resultado de nossas acrobacias sensuais.
Não estava seus sussurros de gata-no-cio, desejos vadios, suas loucuras de fêmea desvairada em busca do nosso prazer.
Acordei e quiz voltar a dormir, pois dormindo, tenho você que te tanto desejos sinto-a
Despudorada
Desmoralizada
Desafiadora de toda falsa moral
Porque nos nossos sonhos de amor,
Só nossas loucuras de prazer,
É motivo do nosso viver
Quero voltar a dormir e novamente viver com você.