O SABOR DE UMA LÁGRIMA...

Eu vi uma lágrima rolando, no rosto de uma criança.

Seria dor ou desesperança?

Eu vi uma lágrima rolando, do belo olho de uma jovem.

Seria frustração ou a intensidade de uma paixão?

Eu vi uma lágrima rolando no expressivo rosto de um homem.

Seria o grande amor, que em seu peito ardia? Ou a traição de sua amada?

Eu só sei que todas eram resultados de algum sentimento e que em algum momento rolariam...

Eu vi uma lágrima rolando na face cansada de uma idosa.

Seria o excesso de experiências ou a incompreensão da vida com ela?

Porém suas lágrimas, não eram quase nada, teriam se esgotado ao longo do tempo.

Foi aí que passei a entender e analisar as lágrimas.

Elas não rolam por acaso, são sentimentos sagrados e dos mais variados...

E com certeza, todas com sabores muito salgados e do peito de quem a dispensa, certamente um punhal está cravado.

Céus! Eu me esqueci daquelas, levemente adoçada com mel!

07-10-2010

Djanira Campos
Enviado por Djanira Campos em 07/10/2010
Reeditado em 09/10/2010
Código do texto: T2542497