Segundo turno

Vou derretido assistindo o combate das sombras. Passagem aberta pelo ego centro de estilo opaco. Um choque que gera mais miragem. Assim a fantasia ganha mais realidade. Uma carnificina de estilo estrambótico, parecendo uma psicose literária erótica aos partidários do dualismo.