TODOS À LUTA CONTRA OS FANTASMAS.

Todo ser humano

possui os seus fantasmas,

ás vêzes em uma convivência pacífica

outras se assustando pela vida.

(Alguns incrédulos afirmam,

fantasmas não existem!)

Imagino que açoitando interferindo

nos desejos

peranbulam pelas ruas

dos nossos pensamentos...

Muitos não suportam viver

sem os... fantasmas

outros se incomodam tanto

que perdem tudo

por eles.

Enfim todos nós carregamos

...fantasmas,

mas quando superamos os medos

aniquilando estas criaturas,

tornamos vencedores

na guerra contra os nossos próprios

fantasmas...

OBS:Convoco a todos

a unirmos nossas forças nesta luta contra os fantasmas.