A LÁPIS

Escrever a lápis

É expor a alma...,

...A alma negra da madeira!

Finitamente perpetuar...

...na pagina branca...,

...As cinzas da arvore morta...

...Transformada em carvão.

È não temer o sangue branco...

...da seringueira, que agora apaga,

...Transformado em borracha!

...È temer perpetuar erro...

...Já que, o sangue frio da caneta...

...Borrado, mancha, invalida todo acerto.