O VERDADEIRO CEGO...
Você consegue identificar o cego e aquele que está ao seu lado passando necessidade? Você não enxerga?
Fala tanto de amor, e quando chega o momento de defesa ao oprimido, prefere ficar mudo!!!
Quantas crianças chorando de dor ou de fome, e você insensível, fica surdo!
Portanto, não venha falar de amor, se é cego... mudo... e surdo!!!
...