Teu Aniversário!
Para a Cigana Beatriz.
Hoje é o Dia do teu aniversário!
Mas será que onde estás se conta o tempo na forma que conhecemos e o fazemos aqui na Terra?
Acredito que não, mas o que fazer se a saudade que de ti sinto é enorme e fustiga mais com as datas especiais?
Hoje é o Dia do teu aniversário!
Saudade gostosa e terna lembrança.
Nossos filhos são presentes que me destes e tesouros eternais.
Que faço eu para te agradecer por tão grandes dádivas?
Nada além de te dizer que sigo andando na esperança de que um dia, juntos, possamos novamente celebrar o Dia do teu aniversário, bem próximo das hostes celestiais.
Embora as dimensões sejam diferentes, teu é o meu amor com seus espectros essenciais.
Feliz aniversário!
06-10-2010