A Lua e o Sol"...
A Lua e o Sol...
Os poemas mais simples,são os mais lindo
Como a lua e o sol...que resplandece no céu.
Na lua trago sempre a tristeza que existe em mim...
Que com certeza reflete num olhar...
Chega o sol pára tudo,pára o tempo...
A noite não vai chegar...e fico preso no momento...
Outro dia se vai...e a noite há de voltar....
Breves instantes quando o sol está no horizonte
Sonho...o tempo para...entre as nuvens a lua se esconde
e o sol pouco á pouco se esconde também...entre as nuvens..
fugindo de uma realidade nua e não se mostram a ninguém...
Lua e Sol quando brilham no céu,num encanto trás você...
O entardecer me apaixona,meus olhos mantém seus reflexos;
E num instante de glória provoca um eclipse na prosa...
E as estrelas solitárias se inspiram...
E assim se redescobrindo a cada dia,busco refletir...
sobre mim mesma,e o mundo que me circunda...
retratando no que escrevo,aquilo que sinto,observo
penso/ou simplismente invento,crio...amo...
Amo a poesia...
pequena grande diferença
06/10/2010,quarta feira.