O QUE SIGNIFICA LIBERDADE (?!) ...

Em meu achômetro precisamos entender que, a olhos humanos pode ter um valor relativo... Caso contrário, teríamos uma situação diferente (no mundo em derredor)...

O que é LIBERDADE???...

Em meu pensômetro, a palavras liberdade, poderia ser entendida de uma forma por uma pessoa e de outra forma por outra pessoa, etc... Ou seja: EU posso entender de um modo, você pode entender diferente...

Cada um estaria fazendo uso de um padrão diferente e, no final das contas, ninguém desfruta de liberdade...

Conforme o padrão (por mim adotado), diria que liberdade foi definida por JESUS – João 8:32, 36 e João 14:6... Nem todo mundo concorda; Havendo ainda, aqueles que me chamarão de alienado (por ser cristão)...

A liberdade está acima de definições humanas e, quando a alcançamos, aceitamos viver presos por ela (a liberdade)...

Assim, é difícil definir o que seja LIBERDADE... Inclusive, às vezes, se abre mão dela, pensando que assim a teria (sendo pior)... Por exemplo: Se pudéssemos perguntar a quem amanheceu morto num lixão (como queima de arquivo pelo tráfico...); Ouviríamos como resposta que estavam em busca de liberdade...

EM REALIDADE, SIGNIFICA QUE A LIBERDADE PODE DEPENDER DO QUE CADA UM ENTENDA POR LIBERDADE... EU (POR EXEMPLO), TRABALHO A PARTIR DE DEFINIÇÕES FEITAS POR JESUS...

EXISTIRÃO PESSOAS QUE ME TERÃO POR ALIENADO... OU SEJA, SE PRA MIM MESMO NÃO SOU UM ALIENADO – POR ISSO DIGO QUE LIBERDADE PODE SER RELATIVA, DEPENDENDO DO CONCEITO QUE SE TENHA...

QUE VOCÊ A ENCONTRE E SINTA-SE LIVRE POR TÊ-LA ENCONTRADO!!!

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 06/10/2010
Código do texto: T2541055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.