Vizinho
Não tenho o que dizer
Do meu vizinho do lado esquerdo.
Menos ainda, porque ele foi meu namorado.
Quero mais é voltar com ele.
Não posso desdizer do outro
Do outro do lado direito.
Mais ainda, porque ele é o meu atual
Quero mais, é beijar na boca!
Não falo nada do vizinho de trás
Quero muito mais que me digam que me deixou em paz.
Do outro da frente...
Fico por aqui, pra não dá barraco.
‘Vizinhos, brindemos a vida!’
Remediado estamos e dentro dos conformes.