Nosso amor
Nosso amor
*Olhe amor, falo a verdade
*vem de mim, com sinceridade
*sabe não são promessas eternas
*mas são promessas de felicidade
*de amizade, de companheirismo
*cada um com suas próprias vidas e limites
*nossa relação já transcende estas telas de computador
*ela é uma união cósmica
*sem delimitar domínios
*não somos donos do outro
*estamos por que queremos e não pq temos que estar
*levei tempo para entender que assim que é bom