Receita para coSer poetas

Te pretendo completamente costurar-te toda.

Fazer-te arte na ausência de tua roupa,

Me desculpar por ser assim tão espinho.

E iludir-te, somente no pouquinho,

Do momento em que sorrio e me divirto no você

Te desejo como que completamente despida de pudores,

E remendar-te assim, remendando retalhos das tuas costas.

Decorar teus odores,

Tatuar teus dentes em minha pele pura

E recomendar-te um chá de agulha,

E te pedir um momento para te sonhar comigo.

Te espero descosturada, como uma terça-feira insone,

Te planejo mal amada, para me fazer teu homem.

Anseio que ele te rasgue, te desbote, te retalhe

Para que eu te recosture, te tricote, te crocheie,

Te amarre,

E te borde meu nome no seu corpo inteiro

Para que te amacie, te lave, te passe.

Te guarde no armário. Às traças do meu coração.

Gustavo Alvaro
Enviado por Gustavo Alvaro em 06/10/2010
Reeditado em 06/10/2010
Código do texto: T2540819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.