SONHO

Hoje sonhei com vc,

Seu sorriso sempre lindo,

Você comigo, é magia;

Uma canção que alegra o coração;

Ah! como é bom poder sonhar;

E de novo ouvir tua voz;

Sentir a alegria de estar perto de ti;

Ruim é acordar,

Mas dessa parte não quero lembrar;

Quero recordar cada momento;

Daquilo que não sei explicar.

Gláucia de Oly
Enviado por Gláucia de Oly em 06/10/2010
Código do texto: T2540590