na curva depois do silêncio,
se abrem avenidas poéticas
todas em mão dupla ,
trânsito agitado de palavras apressadas
carregando suas bagagens ... viagens ...
acúmulos de dizeres recolhidos nos jardins que separam voce de mim ...
flores semeadas de formas diferentes
sementes , poléns da mente ... sensações de repente
cultivadas calmamente ,
girando atrás do sol ...carrossel matinal ...
brincando e brindando na luz da lua ... tão minha quanto sua .
poesia em passos soltos no ar
navegando de olhar em olhar ...
na curva depois do silêncio
tem muros imensos e desertos para grafitar
pincelar dizeres que pedem cores e sabores urgentes...
que misturam os versos da gente num painel concreto
tornando objeto apreciável , nosso submundo de versos
tão interno , quanto intenso ...
tão disperso , quanto nosso universo paralelo de fazer sonhar ...
na curva depois do silêncio
tem uma avenida larga de possibilidades
que voce só vai poder trafegar
se desejar não mais silenciar ...
(( MELLMELLO))