Imagem:http://cid-fc2cf88bc7b20aed.spaces.live.com/blog/

Erótico


 "Entre as pernas geramos e sobre isso se falará até o fim sem que muitos entendam: Erótico é a alma.
                                                   Adélia Prado
 
Sonhos fazem parte de mim  e me fazem
companhia em qualquer lugar que esteja.
Acordam comigo, me olham através do espelho enquanto
escovo os dentes ou retoco o batom.
Depois do banho, o hidratante na pele, a escolha da roupa e saímos, eu e eles, com disposição para viver.
E assim acompanham-me no meu dia de trabalho, quietos, silentes,
mas vez ou outra, ao longo do dia me espiam e me sorriem.
Acariciam meus cabelos na brisa da tarde e me fazem pensar em poemas de amor.
De noite deslizam no meu sono e se instalam refestelados numa nuvem carregadinha de outros tantos sonhos. Porém, um deles se sobressai, me olha com olhos de poesia e ternura, me toma em seus braços e me escreve poemas na alma.