No meio do caminho
Havia uma criança
No meio do caminho.
Sim, no meio do caminho
Havia uma criança.
E junto,
A tiracolo,
Um sorriso meigo
De olhar sereno e matreiro,
Com jeitão de anjo inocente
Porém no meio do caminho
Havia, também, uma pedra
Sim, também, havia uma pedra
No meio do caminho
Pedra maldita!
Maldita pedra!
Droga corrosiva,
Néctar do Satanás!
Infelizmente essa história
Não teve um final feliz.