Quem?
Quem sou eu para fazer musica?
uma admiradora apaixonada que treina há tempos...
Quem sou para fazer filmes?
uma idealizadora, cheia de idéias, com certo estudo e esperiência...
Quem sou para falar e desenvolver permacultura?
Uma cidadã preocupada, que pesquisa, muda os hábitos e busca melhorias...
Quem sou eu para me questionar todo o tempo?
Quem sou eu para duvidar do que pretendo?
quem sou eu para me derrubar antes de tentar seguir em frente???????
Não cultive dúvidas, mantenha certezas.