Retiros

Retiros

Pra onde você vai, ao fim de um dia estafante a ponto de lhe deixar "sugado (a)"?

Pra onde você foge, quando a sensação de ser um E.T é a única certeza que sobra?

Onde você se esconde, quando sente que mais um segundinho apenas e a merda vai pro ventilador?

Onde você "estanca" quando sabe que o próximo passo é o abismo?

Onde você solta o grito que lhe salva do infarto ou do AVC?

Onde você libera a sua criança interior pra não morrer de “adultez”?

Onde você está seguro para liberar e alimentar seus instintos animais?

Onde você se despe das máscaras cansativas e necessárias ao convívio social?

Onde você retempera e “calibra” as suas forças?

Onde você recarrega sua bateria?

Pra onde você vai quando precisa olhar pra dentro de si?

Onde você realiza a alquimia da conexão com a Fonte?

Onde você realimenta a conexão com o Divino?

Crie, invente, descubra e preserve seus “retiros”!

Morro do Chapéu, 05 de outubro de 2010.