SEM MEDO DA LIBERDADE ...

Existem regras, normas, leis...

Conceitos, princípios, valores...

Estatutos, constituições, autoridades...

Em excesso... Não precisaria tanto...

Além disso, existem pessoas patrulhando, bisbilhotando,

Querendo dizer o que se pode e o que não deve ser feito...

SE ainda assim as coisas não estão bem...

Demonstra que, precisamos ter o direito de pensar antes de agir...

E, mesmo ante a possibilidade de errar, tentando acertar...

Tendo em vista um mundo melhor,

Onde muitos sintam–se livres para ser eles mesmos...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 05/10/2010
Código do texto: T2539777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.