superei essa DOR

Eu não podia compreender

E que nem poderia ser

Tão claramente que vc voltaria atrás

Parece até a primeira vez

Pois é tudo tão especial

É tudo novo e por isso estou feliz

Isso eu jamais imaginei

Já não tem como voltar atrás

Tudo que vivi contigo,

Só não sei como posso esquecer

Eu que sempre quis viver

Eu me sinto estranha demais

Hoje apenas amigos somos,

Para acabar com essa dor

Algumas vezes eu escutei

Quem da tudo ganha bem

Tão facilmente,

Imaginei-me perto de ti

Agora é tarde pra voltar

Nunca mais me enganará

Não vou voltar atrás

Eu sei que voltarei a amar

Devo estar sim muito bem

Já não tenho que chorar

Tudo que vivi contigo

Sozinha eu vou superar

Não que eu tenho um mau coração

Pois me sinto mal também

Por que não encontro uma explicação

Para curar de vez essa dor

Não pensei que ao tentar esquecer

Eu viraria uma mulher

Que de tão louca superou

Ela morreu mais ressuscitou

Agora vejo uma mulher

Decidida e feliz em fim

Eu não sabia que poderia

Conseguir viver sem ti

Eu que nunca acreditei

Que superaria aquela dor

Passei por um momento difícil

Mas vivo agora um novo amor

Eu que nunca acreditei

Nos meus sonhos que levou

Pois vc daqui se foi

Mas eu superei essa dor

Laudynha
Enviado por Laudynha em 05/10/2010
Reeditado em 09/03/2011
Código do texto: T2539746
Classificação de conteúdo: seguro