Downburst

A indiscrição de meus olhares,

o extenua a manter sua visão ao chão.

Com toda volúpia de sua súplica melódica,

ele sustenta meu deslumbre inescrupulosamente.

Aquele medíocre lúgubre, de gestos ambíguos,

habita meus sonhos cortejado dela.

Ela, que o tem em seus braços desdenhando ostentação,

redimindo minhas piegas a primordiais fantasias,

que permanecerão ocultas,

enquanto meu semblante puder segregar covardia.

Dyhu
Enviado por Dyhu em 05/10/2010
Código do texto: T2539667
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.