MÃE II
Tanto na opolência da mansão,
Na humilde choupana
Encontrei o olhar divino...
Num gesto singular,
Você mãe, no verdadeiro
amor que me dá.
Neste gesto singular do teu olhar...
Neste gesto humilde de calar
Neste gesto mudo de me dizer a verdade
Neste gesto caloroso de afagar
Que me tornei mãe pela simples vontade de
Te amar.