me deixei permear pela tolerância que se dissolve no ar...

ficando mais serenada com o frescor que ficou da madrugada

são gotas de lua suspensas na rua ...

que o sol quer beijar , só para ver o mistério brilhar ...

 

meus poucos espaços ocos , sem certezas nem clarezas, se vêem  preenchidos ...

e a elegância do dia vestido de luz me deixa envaidecida

não de mim ,

mas da possibilidade !

da afinidade que reluz ao ver a alcançável felicidade ...

 

Felicidade esta que fervilha como o centro de uma cidade grande ,

onde a CRENÇA esbarra na desavença , mas não se deixa desviar ...

Ela sabe seu destino , e seu lugar ...

segue rumo ao coração que a faz mais fortemente pulsar 

- catedral no meio do peito a ecoar ...


(( MELLMELLO))

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 05/10/2010
Código do texto: T2538580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.