Vc saberia me dizer o que é isso?

Tem coisas que o tempo não pode explicar, mas acontece...

Coisas que o mundo anceia saber como funciona, mas ser humano nenhum consegue descrever como funciona...

Estudos criam vários tipos de comportamentos para isso, mas nunca seguiu um padrão correto que fosse possível explicar atraves de meros estudos comportamentais...

As vezes me pergunto se seria possível alguem morrer por esse motivo...

Vai saber...

Vc saberia me dizer o que é isso?

Kryat
Enviado por Kryat em 05/10/2010
Reeditado em 08/06/2011
Código do texto: T2538403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.