Persisto

Insisto.

Me pergunto o porquê.

Porque não desisto?

Insistimos em amar,

Em ter princípios .

Insistimos em idéias,

Em ideais.

Insistimos até em viver.

Insistimos tanto,

Nem sabemos mais porque.

Talvez o melhor seja desistir,

Deixar tudo pra trás,

Lembrar sem melancolia.

Persistir não é defeito,

Mas é enfadonho.

Insisto,um dia desisto.