Mantra
Felicidade eu sinto a cada instante que o ar invade meus pulmões e meu corpo todo vibra por estar vivo.
Felicidade eu vejo a cada instante em que posso inebriar-me com a beleza do céu!
Felicidade eu toco a cada instante em que a brisa acaricia minha pele me lembrando onde estou!
Felicidade eu ouço a cada instante em que o canto dos pássaros me traz de volta ao aqui e agora!
Felicidade eu degusto a cada instante em que o fruto da terra se tranforma em energia para o meu corpo!
Felicidade eu experimento a cada instante em que os meus dedos podem transformar meus pensamentos em palavras que gostariam de ser mantras de agradecimento ao Senhor da Vida!
Morro do Chapéu, 04 de outubro de 2010.