O Imortal
Aquele que não perde uma luta
O que jamais será derrotado.
Declaro neste momento que sou lutador
Porque saberás que serei honrado.
As barreiras da vida que passo
Com ajuda do Bom Deus que vencerei
Coragem no meu coração que não falta
Conquistando as vitórias eu conseguirei.
O Caminho Da Virtude
Quero seguir até o fim.
Procurando os meus objetivos
Mas poderá ser o melhor para mim.
Demonstrei a maior felicidade
Tornando-me ser feliz.
Agora eu estou caminhando certo
Porque é tudo que eu sempre quis.
Sou apenas um Guerreiro
Que nascido para lutar.
Esta Batalha é somente minha
E declaro que hoje mesmo vou ganhar.
Quem quiser saber o meu nome
Agora que eu declaro as letras no final.
Permita-me que eu me apresente:
"Muito Prazer, Eu Sou O Imortal!"