Se quer impressionar

Quer me impressionar?

Escreva um amúsica com mais de sete minutos que aos três

eu não mude por tédio,em meio a tanta repetição

Diga-me algo que eu já não saiba

Seja mais inteligente que eu (essa é fácil)

Não se comporte como idiota,haja naturalmente

Faça mais de uma coisa ao mesmo tempo - e direito

Mostre-me uma coisa única em você

Quer me impressionar?

Saiba que não sou de louça

Divirtame com a simplicidade

Supreenda-me

Não se utilize de malandragem,falsas conquistas,vantagens inexistentes(no máximo conseguirá minha repugnância)

Assista TV o dia todo sem se tornar um completo babaca

Vote num político honesto (essa é quase impossivel)

Quer me impressinar?

Goste de números e letras;

funk e rock;água e Coca

Seja pretencioso,não arrogante

Não se esconda atrás de nada (cabelo,barba,boné,óculos,etc.)

Tenha opinião própria

Quer me impressionar?

Não fique tentando fazê-lo o tempo todo

- Me irrita

Faça com que eu tenha vontade de te impressionar

Isso realmente me impressiona!

Robroy
Enviado por Robroy em 04/10/2010
Reeditado em 31/01/2011
Código do texto: T2537428