Meus pensamentos

Os pensamentos entrelaçam-me e sufocam

Em simetria radial que nunca imaginei existir

Tentar fazer jorrar de meus olhos

Lágrimas que já não tenho

De meus sábios...

Gritos que perdi...

Robroy
Enviado por Robroy em 04/10/2010
Reeditado em 31/01/2011
Código do texto: T2537265