"A Inveja!!!
A Inveja...
Armas dos incompetentes...
frustado de atributos e cobiça...
sentimentos torpes...
infeliz de quem os tem...
sobrevoando os pensamentos
dos abutres insáciaveis....
de falsidades e ironias são pródigos...
A cobiça seu moto-contínuo.
Sente pesar pelo bem alheio...
És o invejoso dando puxada de tapete..
O invejoso em sua santa indolência...
por pura incompetência se sente usurpado...
pela prosa interessante que desejaria ter escrito...
pobre invejoso,pois a virtude não se ensina...
É uns dos dons ofertado por Deus...
virtude também é conhecimento....
Sentimento vicíoso como a inveja
que germina onde a semente do amor não foi semeada...
destrói corações,corrói corações...
A inveja dos outros faz a nossa fama...
A inveja é um elogio,pois ninguém inveja o que é ruím....
pequena grande diferença
04/10/2010,segunda feira...