Amanheceu verde

“O 4 é 4 para todos? (Pablo Neruda)”

No céu o astro da nova era resplandece a necessária ruptura. Aos pragmáticos uma onda, aos dogmáticos uma tragédia, aos ditadores as sombras e aos carvoeiros o calor. Corre uma fina luz entre o destino e o luar. Vai derretendo o tempo em uma avalanche, desnudando o esgoto, aniquilando a ilusão e entardecendo o reinado.

Amanheceu quatro, em cantos, em roda, no canto de um novo encanto...