REALIZADO, apesar de sonhos ainda não realizados...

Possivelmente a sociedade pós–moderna (que costumo denominar pós–superficial), levou o ser humano a não desejar ser o que pode ser para correr atrás do que não poderá alcançar...

Isso causa estresse, desilusão, desânimo... Pessoas, vivendo no mundo da lua... Como se não estivessem na terra... Por exemplo: Encontramos alguém muito apressado e paramos pra conversar... A pessoa diz que não tem tempo... Quando perguntamos por que, diz que não sabe, mas que estaria atrasado (a)...

Muito antes de CRISTO, um dos homens mais poderosos de que se tem notícia, o Rei Salomão, disse que, isso é correr atrás do vento (Eclesiastes)...

Se em cada momento houver o equilíbrio necessário (em todas as coisas), não será preciso viver situações desconfortáveis – ANTES, teremos vida e, vida em abundância (João 10:10)...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 04/10/2010
Código do texto: T2536553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.