Silêncio

O silêncio me leva pra longe

E eu nem quero voltar pro real

Lá, distante, sinto tantas coisas

Que eu nem mesma saberia falar

Eu me perco tentando entender

De onde vem tal silêncio e porque

Ele insiste em levar-me pra longe

Tenho medo de ir e ficar.

Mas se volto eu vejo você

Sua imagem me seca e dói

Ver seus olhos cegando os meus

E ouvir sua voz a gritar.

Pois, então, grite.

Grite até sua voz esvair.

Já não quero silêncio em mim.

Laís Pereira
Enviado por Laís Pereira em 04/10/2010
Código do texto: T2536411
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.