Interrogando-me
Mais um dia se encerra,
Ainda não sei o que é a terra,
Isso aqui será escola ou prisão?
Viver será oportunidade ou punição?
A vida é uma aventura?
Serei protótipo de outra criatura?
Haverá reercarnação?
O Cérebro ou o coração,...
...Qual será de fato o comandante?
Pós vida, haverá mesmo vida abundante?