Tiaras

Eternos projetos

Sem desafetos

Divisores de águas

Sem magoas

Tiaras sem fim

É como um romance

Num pranto ardente

De rios de águas ardentes

Desaguando em mim.

Desfiles de petálas caindo do céu.

Acolho-as no colo e os junto com um véu.

Grinaldas de noivas,tecidas a mão.

Revelando suspiros de corações

Não tem como ser,num resumo dizer

A cumplicidade o eterno prazer.