VIAJEI, VOTEI E VOLTEI ...

Votamos fora e, por isso, tivemos que viajar pra votar em outra cidade... E, diferente de quem está envolvido com as eleições, diferente de quem faz politicagem, diferente de quem faz politicalha, paguei do bolso as despesas com a viagem pra votar...

Em qualquer lugar, onde andamos, o que tinha de propaganda jogada fora não estava no gibi... Parece, que os candidatos não tendo o que fazer com dinheiro, mandam imprimir muito material pra panfletagem... Ou seria, o povo que, não dependendo de papeis publicitários, deixa pelo chão (?!)...

Certamente, o resultado das eleições, ainda pela metade, indicam que o eleitor, é muito menos manipulável do que supõem os especialistas no assunto...

Quem votou na Marina, mesmo sabendo que as pesquisas a colocavam em terceiro lugar, está de alma lavada... Afinal, ela está ultrapassando a casa dos vinte por cento, podendo subir um pouco mais até o final da apuração...

Assim, como votou cada eleitor é importante, porque demonstra que tem havido crescimento no nível de maturidade, em relação à época que teve início as eleições; Após o período da ditadura militar... Infelizmente, o mesmo não se pode dizer, em relação ao nível da campanha eleitoral, independente de tendencias... Afinal, não foi raro o argumento utilizado por políticos (de forma geral), que fulano, sicrano ou beltrano, havia feito muito e pretendia fazer muito mais (?!)...

Muito o que (?!)...

Lembramos que, certa vez, durante a campanha eleitoral, havia chegado um caminhão com equipamentos pra descarregar na empresa, onde trabalhamos, e, não apareceu um só candidato pra ajudar – Muito embora, um carro de som estivesse passando e, divulgando, determinado candidato que dizia haver feito muito...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 03/10/2010
Reeditado em 03/10/2010
Código do texto: T2535925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.